До свидания, плаксивый октябрь

Лидия Карасева 2
Шелестит  под ногами листва,
Краски  осени  на  исходе.
В тёмном  небе плывут облака,
Ярко-красный закат к невзгоде.

Припожалует   скоро   ноябрь
И  зима  уже не  за  горами,
До свидания,плаксивый октябрь,
День и ночь исходящий слезами.

Пока,пока,  осенняя  пора!
Ты  сказочный наряд развеяв,
Уйдешь тихонько   со  двора,
Нам в зиму приоткроешь двери.


Фото взято из интернета