Не осень, не зима...

Мария Козьмина
Вот и яблочки на снегу!
Не осень, не зима...
Что за погода? Не пойму.
Холодный  дождь,
и мокрый снег
Несут лишь стужу.
Так хочется тепла
И лучик света
В замерзающую душу!