Неопознанный Бог

Невская Ксения
Он идёт с нами рядом,
Прилагая пути,
Убирая преграды,
Чтобы души спасти,

Человеколюбиво
Раскрывая нам высь,
Доверяя нам выбор,
Доверяя нам жизнь,

Тихо слёзы роняя,
Если выбор наш плох,
Незамеченный нами,
Неопознанный Бог.