***

Михаил Андреевич Дудин
В осенних лужах отраженье счастья,
В дождях свинцовых грусти невозможность.
Ведь после солнца нас гнетёт ненастье,
И в красоте родится где-то...
сложность.

Шурша листвой забытой под ногами,
Мы вспоминаем и себя и вечность.
Она с рожденья правила над нами,
Рождая веру в нашу бесконечность.

 
Ты оторвался, и, нырнув в свою пучину,
Почувствовал, как рвётся пуповина.
И в этот миг с земли, отнюдь не сгинув,
Нашёл свою в могиле половину.