Добрый Бог не умер на кресте

Паисий Краснов
"Христос не умер на Голгофе!...." - блаженный Иоанн, по откровению, данном ему Божией Матерью.




Добрый
     крестом жизни побеждает.
Добрый на кресте не умирает.
Христос-Крестос побеждает зло любовью,
источая свет богоподобия.

Добрый Бог живёт, не умирает.
Добрый Бог не умер на кресте!
Пострадать даёт и матушке Земле,
чтобы возродилась та
               звездой Миннэ.