Завтра будет ноябрь

Наталия Романова Василевская
Завтра будет ноябрь
И замершие стылые лужи
Захрустят под ногами осколками тонкого льда
А сегодня октябрь
Плачет мелкою рябью по лужам
В перемешку с дождем опадает к ногам и листва
Завтра колким ветрам
Путь открыт будет, знаешь надолго
И замерзшим сердцам не хватать будет капли тепла
Чтоб делить пополам
Дней нечаянных теплых осколки
Надо чтоб у кого то из двух оно было всегда ....

Октябрь 22