Звёздно размечтались

Валерий Сентюрин
Вера Щербакова 2:
если бы как стоун
шерон я была б
я бы шпалы точно
не уволокла б

Олег Зайцев4 :
если б как памела
андерсен была
сиськи б нараспашку
и на всё клала

*****************************************

если б пугачихой
не дай бог была
нового бы мужа
себе родила