Тихий хрупкий уголек

Наталия Романова Василевская
Тихий хрупкий уголек
в сердце теплится едва
Этот милый огонек
Раздувать в пожар нельзя
Обожжет своим огнем
Будет долго рана ныть
Не играют так с огнем
Не пытаются любить
Не пытаются пылать
Там где пепел и зола
Если нечего отдать
Если все уже дотла
Если мысли далеко
Если порвана та нить
Что держала вас легко
Так зачем, скажи любить
Огонек тем и хорош
Что внезапно обожжет
Вот тогда то не уйдешь
Остальное подождет...

Октябрь 22