***

Илион фон Берг
Пускай душа ....пропита без остатка,
Но Вас ещё безмерна так люблю
И всё слова и сердце хулигана
Руси и Вам навеки я дарю

Пусть жизнь моя: дороги и овраги
И цвет тех глаз в заманчивом дыму
Придёт весна, я снова буду пьяный
Среди берёз...под небом - на Яву