Ночь опустилась на плечи уставшему дню

Наталия Романова Василевская
Ночь опустилась на плечи уставшему дню
Жизнь приумолкла, затихла почти до рассвета
Небо расправило снова свою кисею
Звезды рассыпались словно огни- самоцветы
Сон подкрадется тайком, уведет за собой
Дрогнут ресницы и в царство  Морфея ты сдашься
Кто знает, что этой ночью случится с тобой
В сказку ночную поверить сегодня  решайся


Октябрь 22