Ты знаешь..

Наталия Романова Василевская
Ты знаешь, я почти сдалась
Почти растаяла, смирилась,
Почти, что заново влюбилась
Почти...Сама себя страшась

Возможно полная Луна,
Возможно в пятнах было Солнце
Иль дождь стучал в мое оконце
Иль видимо сошла с ума

Возможно бури где то были
Но точно не могла сама!
Скорее все таки Луна!
Гипноз иль неземные силы

Виновны в том, что я сама
День круглый думаю о чем то
Ищу причины для экспромта
Сошла с ума...иль влюблена?

R.S
Скорее поиск нужной рифмы
Меня увел черт те куда ...

Октябрь 22