Краски природы

Ольга Иванова 618
В природе грязная погода.
Потом зима. Почти полгода
То гололёд, то грязь, то снег
И только чёрно-белый цвет.

Глаза хотят увидеть краски.
Душа тепло и солнца ласку,
Чтоб за окном исчезла хмурь
И в небе вспыхнула лазурь.

Без ноября в конец апреля
Умчусь в распахнутые двери,
Где нежность шелеста травы
И пробужденье красоты.

Весна листву на солнце греет.
Тепло, любовь и птичьи трели.
Где взгляд стремится в высоту
И так захватывает дух!