Не влюбляйся в меня, пожалуйста

Андрей Назаров
Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
Не влюбляйся, прошу тебя.
Мы расстанемся, и подсознательно
Я винить буду лишь себя...


Дело тут не во мне, но все-таки,
Я хочу тебя предостеречь
От вечерних прогулок по городу,
От счастливых и радостных встреч,


От восторженных взглядов украдкой
Этих добрых и искренних глаз,
От поступков, ничем не оправданных,
И красивых и трепетных фраз...


У тебя есть одно преимущество,
Это - молодость, как ни крути...
Мы однажды с тобой расстанемся,
Ты мне скажешь: - Нам не по пути...


И уедешь в края далекие,
Будешь часто менять города.
Я прошу тебя, настоятельно -
Не влюбляйся в меня никогда!