Письмо к мужчине

Алёна Витальевна Левашова
Мне наплевать, что я не Ваша муза,
Мне все равно, что Вам не по душе
Бывают в жизни разные конфузы…
Мне каждую секунду вешаться вообще ?

Да, мне смешно, смешно! Ни капли грусти!
Ни капли сожаления… об чем ?
О, это все ребячьи глупости!
Винить себя не нужно Вам ни в чем.

Вы все надумали, поверьте, несомненно.
Вам показалось все. И тут Вы сам виват.
Отбросим к черту эти сантименты, давайте лучше просто танцевать.

Вы не танцуете? Ну что же Вы? Напрасно.
Такой прекрасный день, такой чудесный час.
А, что за день ? Чтоб было просто …ясно…
Сегодня стало мне НАСРАТЬ на Вас.

P.S.