Уходит осень во вчера...

Надежда Чувашева Войскович
Ушёл октябрь неторопливо,
Дней череда уходит во вчера.
Снежинка кружится игриво
И шепчет: скоро уж зима.

Ночами изморозь, как слезы
Росы, ей холодно невмочь.
Прогноз погоды: Ждут морозы
Зиме услужливо помочь.

Опять в душе немного грустно,
Осенний сплин, его черед.
И в небесах сегодня пусто,
И след оставил самолёт.

Сентябрь, Октябрь, уж на взлете
Зал ожидания тут пуст,
Вопрос:Чего вы люди ждёте?
Как  завершение  полёта,
Зимы преддверия все ждут…