Монолог Альфонса

Влад Форест
«Я влюбился насмерть, с первого взгляда,
Когда в костюме Армани и сумочкой Прада,
Выходила ты скрипя, из Гименей Плаза,
Заполняя Шанелем весь паркинг, сразу,

Это был как сон, как мираж, наваждение,
Я хочу быть с тобой в достатке, в лишении,
Видеть этот взгляд, нервно -перекошенный,
От пластических стяжек на лице твоем кожаном,

И эти волосы… сине-красного цвета…
Где-то очень редкие, но сколько в них неба!
Прикрывают изящно, незаметные плешки,
Предавая тебе вид, игривой кокетки,

Любовь моя страстна, нежна, романтична,
Денег не предлагай, я люблю платонично,
Но чтобы не обидеть не сейчас, не потом,
Готов взять Феррари и последний айфон.»