Задача - выполнить приказ

Юлия Головань
Война не терпит глупых фраз,
И не приемлет суеты,
Задача - выполнить приказ,
Успев в окоп до темноты.
И размолоть врага в труху,
Самим при этом уцелев,
В сети не слушать чепуху,
Что враг вещает нараспев.
В Победу верить, и всегда
Гордиться Родиной своей,
Блестит упавшая звезда
Слезами русских матерей.
Враг не пройдёт! Как вурдалак
Поляжет пусть в своей земле,
И русский, милый сердцу флаг,
Взлетит на ангела крыле!