Любовь, комсомол и осень

Авов Аволог
Звенит озноба колокол
Плетутся ноги волоком
Скрежещут суставов оси
Любовь, комсомол и осень

Грядущее - на убыль
Твои вставные зубы
Рога поломали лоси
Любовь, комсомол и осень

Мы - аритмия Времени
Диагнозам не верим мы
Пока не распались вовсе
Любовь, комсомол и осень

И мозг с погодой кружится
И пенсия учит мужеству
Пока не свалились оземь
Любовь, комсомол и осень