Трёхстишие про ОТК

Дмитрий Бадявин
Отде;л техни;ческого контро;ля (ОТК) — самостоятельное подразделение производственной организации (предприятия), которое осуществляет независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю. Отдел технического контроля подчиняется Высшему руководству, что обеспечивает независимость контроля.


Без чести трёп,
Без совести поступки...
Пустые души.