Зависть юности...

Виктор Шмаль
Слюна до пупка опустилась
Когда я увидел её.
И это мне всё не приснилось,
Промолвил  тогда-«Ё-моё»
Прошла, а потом обернулась,
Улыбкою  из- под  плеча.
Но  сердце моё встрепенулось,
И старый мотор застучал.
Тогда же и старость проснулась,
(В  мозгах закипала моча)