А когда-то казался милый...

Ольга Ганжа 3
Серый зонт свой пока запрячу,
Не принёс что-то он удачу.
В нём осенний дождь и разлука,
И тоскливая , злая скука.

Он, как память про первую встречу,
Время боль мою всю излечит.
Не виновен в разлуке нашей,
А душевные раны спрячу.

Серый цвет...он такой унылый!
А когда-то казался милый...
Под зонтом этим мы стояли,
Наш роман окончен в финале...