Буду шиковать!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Хорошо нет денег» (Андрей Крутилин)

Жил без денег и спокойно спал,
И почти совсем не поддавал.
А взаймы никто и не просил,
В ресторан девах я не водил.

Сигарет дорогих не покупал,
Для меня прям коммунизм настал!
А когда наследство привалило,
Меня от радости неделю аж знобило!

Куда потратить? Что себе купить?
Друзья взаймы все начали просить!
И бабы клеются! Да, просто нет житья!
Зря от наследства не отказался я...

Вот что мне делать? Репу я чешу,
И разнервированный с утра уже хожу!
Жаль...коммунизма так и не видать,
А что же дальше? Буду шиковать!