Любовный Замок

Елисей Сыроватский
болезнь моя, тебя люблю
безумием Сознания,
стихом дышу, пою, молю
духовное молчание.

Господь, Отец, услышьте мя...

по гласному подобию
распят строкой и явью смят,
астраля, небо пробую.

небесный Лик...простите мне,

кивком непослушания
Любовный Замок лиркамней
познал до их бросания!