На злобу дня...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
"Трудно успокоить своих тараканов в голове, если их постоянно провоцируют чужие тараканы в соседних головах", - само собой выкристаллизовалось в это раннее утро.
Да, авторство моё, но уверена, что к нему захотят примазаться многие.