День пожилого человека

Сергей Трегубов 3
Давно не ходим на работу.
Отдали дань трудом мы веку.
Как хорошо придумал кто-то
День пожилого человека.

Коллеги пригласят на праздник.
Цветы, конфеты, чай и торт.
Красивым слогом всех поздравят,
И вновь забудут нас на год…

31.10.2022 г.         Рисунок автора.