Мороз

Марина Колоскова
Завязала бантик,
Мама утром мне.
Знать сегодня праздник,
Праздник в декабре.
Ёлку нарядили ,
В садике давно,
Песни пели долго,
Ждали кой кого.
С бородою в шапке,
Красной он как мак,
Детям даст подарки,
Дедушка добряк.
Запоём мы хором,
Спляшем без заноз,
С нами лучший дедушка,
Дедушка Мороз!