смотри!

Алена Головина
Будет ли больно,
Страшно ли будет,
Будет так много,
Что через край,
Что не потянут жилы,
Сосуды
Или, захлебываясь жижой
Бурой,
Губы прошепчут: ну что ж ты, давай,
Пожалел, что ли? Будет!
Нечем в тебе больше жалеть.
Может, и не было малой доли рассудка
В том, чтобы так умереть?
Пустоту не заполнишь ничем,
Это же только сосуд.
Вот пусть он смотрит и давится тем,
Что не доступно ему.

18.10.2022