Погас Маяк

Алина Федичкина
За полдень, прощание.
Краткие слова.
До перепонки обещания.
Ушли, не до меня.
Вечером признание.
Снова я одна.
Весёлым изменения,
Скатится слеза.
Ночь пришла нежданно.
В доме темнота.
Маяк, что рушил стены.
Погас от ветерка.