скрыть скрытое

Алена Головина
В книге перемен
День.
Я посмотрел за окно –
Темно.
Вот и верь
Теперь
В то,
Что
Чертят
Монеты и кости.
Зачем?
Чем? Чем? –
Звенело по каменной площади
Эхо. Брось
Новую кость
В пасть переменам.

14.10.2022