рассвет

Алена Головина
Сам себя опроверг,
Исключив
Из грядущих потерь,
Черным квадратом чернил
Заливая
Линии
Жизни потертую краску.
Контуром ломаным прочертил,
Жирно намазывая
Тени поверх,
Новую жизнь и новую смерть.

13.10.2022