жизнь

Алена Головина
Отсекая от глыбы лишнее,
Хотелось найти нынешнее.
Тыщи и тыщи
Тонн
Падали в воду
Дня,
В материнскую утробу
Времени.
Я искал, но не находил ни себя,
Ни других вместе со мной потерянных.
Завтра корабль пойдет за золотом
Солнца через море пустынь,
Завтра из камня нового
Что-нибудь выйдет.

12.10.2022