домино

Алена Головина
В отражении этом
Смерть,
В отражениях следом
Тоже.
И, наверное, есть предел
Отражений возможных.
А пока приходилось терпеть
И вколачивать в день
Наступивший гвозди
Молотом,
Так хотел
Прирасти
Хоть к чему-то новому
Болью острой
Настоящего своего.
Но
Ломались кости
Света,
Отражением день был и этот.

11.10.2022