осенние сумерки

Алена Головина
Отцвели и розы, и ангелы
К ночи в саду попрятались.
А я был по-прежнему маленьким,
Несмотря на то, что старился
С каждым часом, каждой минутой,
Каждым дрожанием стрелки секундной.
Времени слепок
На стену повесил.
Портрет.
Группа.
Там, где я вместе
С теми, кого уже нет
И не будет.
Отцвел, облетел
В один миг,
Но я все еще есть,
Мой час не пробит.

10.10.2022