светлая полоса края

Алена Головина
Плавала, плавала
В мареве алом
Золотая да малая
Рыбка.
Думал, поймать,
Да не вышло.
Солнце провисло в закате
Боком румяным,
Загорались багряным
Сосен макушки.
Я спросил у кукушки:
Когда?
Дернулась борозда
На сером крыле,
Ничего она не ответила мне.

7.10.2022