***

Дэс Чернов
В который раз мы снова убеждаемся,
Что в жизни происходит, как должно всё быть,
Ведь каждый вечер во тьме мы  растворяемся,
И утром возникаем, чтобы дальше жить.

Стремился я всегда к любви глубокой,
В какую можно с головой уйти,
И вдруг нашёл тебя я ненароком,
Смог счастье осторожное найти.

Все наши приключения и походы
Легли на свободный, чистый лист,
И замечали мы закаты и восходы,
И наша полной становилась жизнь.

И много раз в себе я убеждался:
Ту самую нашёл я глубину,
Всегда тобой я втайне восхищаюсь
И больше жизни я тебя люблю!

Теперь шагаем в новый мир мы вместе, в ногу,
Где мы уже родители с тобой,
Картина нашей жизни станет полной понемногу,
Объёмной станет, яркой и живой!
21.09.2022