Листва уже не кружится...

Вячеслав Знакомый
Листва уже не кружится,
Прохладно стало днём,
Немного поднатужиться -
Неплохо заживём.
Ну, если со вниманием
К вопросу подойти
И выбрать, со старанием,
Награду на пути.
Награду - это образно,
Я тем хочу сказать,
Что стыдно или боязно
Словами передать.
А именно - внимание,
А именно - печаль,
Желательно - старание,
Ну и, немного - даль.
Листва уже не кружится,
Прохладно стало днём,
Немного поднатужиться -
Неплохо заживём.
А, впрочем, в сновидениях
Мы счастья доберём,
Потом в стихотворениях
О чём-нибудь споём -
Красивые видения
Представим (и не раз!),
Пока рассмотрим мнение
И пишем свой рассказ.