m lancolie

Станислав Милославский
Счастливой сделать не смогу
Ты скажешь Пусть
И не смотри в мои глаза
Там только грусть

О осени короткий день
Сгорел до тла
И никого теперь не жаль
Кроме себя

Сырей сырого вата туч
По крыше дождь
Вернуться я не обещал
А ты всё ждёшь

Проделан трудный жизни путь
Что позади
Но ты всегда мне говоришь
Вперёд смотри

Там будет новая весна
С букетом чувств
Ну а сейчас почти зима
И в глазах грусть