Целуй

Нелли Иллен
Я обменяю все блага
На затяжной твой поцелуй
И на дыханье у виска,
Целуй меня, дыши, целуй.

Не позволяй мне сделать вдох,
Прижмись к дразнящим ты губам,
Впитай в себя блаженный стон
И страсти дрожь по позвонкам.

Целуй, возьми губами в плен,
Казни и затопи собой,
Послушай пульс ты тонких вен -
Любви бушующий прибой.

Возьми желанье с ждущих губ
И жаждой жажду утоли,
И языком скользни ты вглубь
И дикой страстью зарази.

И вылечи горящим ртом,
Хмельным дыханием своим.
Любви хронический симптом
В губах припухлых сохраним.