Про смех

Нестор Иванович
   Приехал я раз на родину Чехова. Да не один. Одного меня жена не пускает.
    Угадайте, с кем я туда приехал?
   
    Ну так вот. Звонит знакомый.
    - Ты де?
    - В Таганроге.
    - Один?
    - С женой.
    - Как Таганрог?
    - Норм.
    - Чё делаете?
    - Пьём пиво с раками.

    На том конце смех.
    Почему смеялись я так и не понял, а спросить стесняюсь.