Часто в течение дня...

Виталий Герасимчук
Часто в течение дня
я слышу внутри 
проплывают слова.
Слушаю их
и не верю, -
они не мои.
Одних он довёл до петли,
другим - помог разойтись.
Кого-то заставил пить,
отказаться от себя,
потому что «я»,
которое слышат они..
говорило плохие слова.


стихотворение 2013г.