Спасибо, нет такого слова...

Николай Аленчик
Спасибо, нет такого слова,
Для тех, кто властвовать привык,
Боятся у своих попасть в изгои
Иль что отсохнет вдруг язык.
Ах, как созвучно и приятно,
С трибун Россию поносить.
Забыли суки безоглядно,
Что без России им не быть б.
Забыли, как в руинах тлела
Европа , ведь не так давно.
Теперь же в ней народом правит,
Забывшее об всём говно.