Сладости - это вкус пережитых мгновений!

Алиса Савченко
Я думаю, сахар вызывает зависимость!
От ярких праздников  и впечатлений...
Так сладко! Так феерично! Белиссимо!
Сладости - это вкус пережитых мгновений!
Вкус шоколадной беседы с подругой,
Возможно горький был, даже фундучный...
Он может быть именно только такой!
И никогда не бывает уныло-скучным!
Вкус встречи с коллегами часто кофейный,
Хотя, бывает аллергия на кофе...
Вкус яблок в корице - чисто семейный,
Джемы, повидло к яблочной катастрофе!
А у беседы с мамой вкус имбирный,
Гречневые блины и калиновое варенье,
Но разговор не бывает, как правило, длинный
А если сложился - моё удивление!
Вкус спешки вообще никому непонятный
Кислятина - леденец за щекой наверное,
Но вкус поцелуя возможно, мятный...
А может, выпитого алкоголя безмерного.
Вкус праздника часто бывает "Прага",
Запейте, пожалуйста, чаем, не коньяком...
Тут просыпается слабоумие и отвага:
Главное, после "Праги" не стать червяком!
Вкус жаркого дня - конечно пломбирный!
Вкус у интима скорее, шампань,
У путешествия финиково- инжирный,
Пивная сладость - вкус электричек и бань.
Наверное, вкусовые пристрастия безграничны!
Попробуй эмоцию на зубок...
Но убеждаюсь, что вкус привычный
Затмить экзотику всё же смог!