Русский непобедим!

Зинаида Миронова
Напугать решило Россию!
Нато, сужая кольцо.
На земле родной Украины
Вырастили подлецов.

В школе мозги засоряя
На линейке учили кричать:
"На гиляку, давай, москаляку"
Как скажите нам им отвечать?

Луганск и Донецк бомбили,
Восемь лет чиня там беспредел
Санкциями обложили
Но всему есть на свете предел.
.
Сегодня рвутся снаряды
рвутся на нашей земле.
Забыли прошлое гады
Напомнить вам:"Кто и Где? "

Давайте историю вспомним
Время мотая назад.
Россию лучше не трогать.
Русь для врагов это ад!

Наполеон, поляки,
Татаро монголы, шведы.
" Бить врага как собаку! "-
У Русских такое кредо.

Донецк, Херсон, Запорожье,
Луганск мы вернули домой.
Россия - страна надежды
Дом это твой и мой.

И мы ни за что на свете
Россию врагу не сдадим .
За страну бьются наши дети
Русский непобедим!

Долго терпели издёвки,
Разрешая нам в душу плевать.
Мы вас заставим, нацисты,
Землю русскую  жрать.

Кровью харкать заставим
Но мир на земле отстоим
Таков уж русский характер.
Русский непобедим! .

Будь ты хаккас , чеченец,
Татарин или мордвин
По русски врага метелишь
Мы с вами народ един.

Сегодня мы каждый - русский
Сегодня мы все как один
И несётся клич над землею
Русский непобедим!
.