Не ужели снова

Ишбулдин Марат
Ты мне улыбнулась
Преграды нет
Дорога открыта
Разрушен запрет
Стрела купидона
Попала в цель
Что дальше не ясно
Будет теперь
Мы покатились
С горки крутой
Руль потеряли
Ужас какой.
Доверимся чувству
Рядом пойдём
Что дальше случится
Узнаем потом.

30.10.2022.