Счастливая осень

Золотарева -Большакова Ольга
Осень, какая ты красивая,
А я по-настоящему счастливая!
Не каждый год такая ты,
Не каждый год сбываются мечты!
Такая ты впервые,
Деревья стоят все золотые,
Кругом, как в сказке-
В волшебной всё окраске…
Ты помнишь, восемь лет назад,
Тот сильный листопад?
Когда кругом все было серо,
Когда терялась вера,
О том что, я смогу?
Всё, не вспоминаю! Я молчу!
Тебе лишь, я скажу!
Спасибо, за эту, сегодня красоту!
Заполнила ты пустоту,
И год назад, что помогла,
 ты силы придала!
И через двадцать дней
Отпраздную счастливый юбилей!
Все восемь лет жить ты учила,
Зима, когда без стука приходила,
Меняла всё и страны, и людей
Бежала я, не становясь мудрей!
А ты пыталась научить,
Ошибки исправлять и жить!
А я боялась всё менять,
Зимой ведь начинает холодать.
Ты знаешь, осень, теперь, я не боюсь!
Легко урокам поддаюсь!