Очевидец

Анастасия До
"Чёрт с ним, с мироустройством, всё это бессилие и гнильё..."

В. Полозкова



Ну как
Ты живёшь
Теперь
В статусе
Очевидца?
Сколько
Камней
Отложил для
Новоявленного
Паршивца,
Коего встретит
Фальшивая
Заграница,
Пока твои
Страхи
Очень
Мешают
Спать?

Только меня
Не трогайте,
Будьте
Любезны,
Обвинения
Ваши мне
Неинтересны,
Мир же всегда
Выбирался
Из бездны —
И без меня
Отр(я/е)хнется
Опять.

По жизни
Искал
Оправдания –
Так себе
Для итога...
Всех в слабости
Уличал,
Даже Ван Гога.
Или гении
Всё же
На лучшем
Счету у Бога?
Когда смогли
Выбрать
Сами –
Жить или
Умирать.

30.10.2022