Мы русские, с нами Бог!

Славентий Цезарь
Это произведение первоначально было
стихотворением "Поэтическое откровение"
с другими двумя последними строками,
а также состояло из четверостиший.

1-ый куплет:

"Мы русские, с нами Бог!" -
Скажу тем, кто это не знает:
"Единственный в мире народ,
Что нашу планету спасает.
Сейчас от морока Зла,
От ереси и сатанизма,
Воюя за силы Добра,
Чтоб не было больше фашизма.

Воюя за силы Добра,
Чтоб не было больше фашизма.

2-ой куплет:

В соседней и братской стране,
Родимой для нас Украине,
Погрязшей в гражданской войне,
В которой лишь Запад повинен.
Какому не терпится вновь,
Забыв, что мы их побеждали,
Попробовать русскую кровь,
Самим чтобы жить без печали.

Попробовать русскую кровь,
Самим чтобы жить без печали.
 
3-ий куплет:

Богатства желают отнять,
Одну часть шестую планеты,
Россию хотят разорвать,
Мечтания их все об этом.
Вот только, так было не раз,
Россия из пепла воспряла,
Историю помнят у нас,
Хоть было ошибок немало.

Историю помнят у нас,
Хоть было ошибок немало.

4-ый куплет:

Воюем теперь не числом,
А должным, как надо, уменьем,
К Победе мы скоро придём,
С единым внутри страны мненьем.
Поскольку предателей всех
И паникёров презренных
Накажем за явный их грех -
Быть для страны своей скверной.

Накажем за явный их грех -
Быть для страны своей скверной.

5-ый куплет:

Пусть, кто-то позорно сбежал,
Без них жить народу не хуже,
Беднее он точно не стал,
А для страны только лучше.
Теперь надо лишь распознать
Оставшихся гадить в России
И после того наказать,
Дабы вину искупили.

И после того наказать,
Дабы вину искупили.


6-ой

Велик наш душою народ,
Не рубит повинные главы,
Прощает, возможность даёт,
Добром зла деянья исправить.
Россия нам Родина-Мать!
Отец же Всевышний-Создатель!
О том люди все должны знать,
Особо России предатель!

О том люди все должны знать,
Особо России предатель!"