Молитвы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из глубины души в чистейшем образе
Оберегала нас Природа Мать...
Родным теплом любви в словах нашёптывала
Молитвы, чтоб взросли в людских
сердцах!...

В них тишина, покой... И чувства радости,
Что мир обогащает Высотой
Сердца благословенным светлым Разумом,
Чтоб я с н о просветлялся мир земной...

В них красота Святой Любви,
Что Духом благостным
Приоткрывает тонкий мир людской!..
Освободившись от житейской тягости,
В себе познаешь лёгкою душой...