Соринка

Валерий Старз
Соринка в глаз попала невзначай.
Её принёс в окно случайный ветер.
Тебе сегодня ни к чему печаль.
Пускай себе живёт на белом свете,

Но только вот, не здесь и не сейчас,
Ведь на губах невольная улыбка
Вдруг поселилась, и слеза из глаз
В сей миг была бы лёгкая ошибка.

Твоё авто быстрее ветра мчит,
Рисуя новую в окне картинку.
Решишь — ничто тебя не огорчит,
И тонким пальцем уберёшь соринку.





На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)