Наша дача...

Надежда Сафонова Кальская
Модно стало строить дачи,
Ну и мы не отстаём,
Обзываем их «фазендой»
И всё лето там живем.

Парники, теплицы, грядки,
Собака, кот и поросятки,
Куры тоже у нас есть,
Всех яиц теперь не съесть.

Научились торговать -
Излишки с грядок продавать,
Заготовки делать впрок,
Есть у нас и погребок!

Всех видов овощи хранятся,
Варенье, мясо и грибы.
Всю зиму можем наслаждаться,
Кушать всё, хоть в «три губы»!

   п. Черемухово 1991г.